• Соска-пустышка латекс. Me to you 6 мес+ синий цвет

Соска-пустышка латекс. Me to you 6 мес+ синий цвет


Наличие: В наличии

Модель: 5-009 синий Соска-пустышка латекс. Me to you 6 мес+ BABOO

Производитель: BABOO
Краткие характеристики
Вид товара Пустышка
Все характеристики